Когда я с тобой рядом

Когда я с тобой рядом, я будто во сне,
Чувствую себя как в раю на земле.
Мне в это не верится, а может мне снится?
Что лучшая девушка выбрала меня, а не принца
На белом коне и я счастлив вдвойне,
Я верен ей и она верна мне.
Вдвоем мы пройдем долгий путь, все невзгоды,
Одному было-бы сложно, а вдвоем все возможно
И все двери открыты, ведь когда мы вместе - всё можно!



6 марта 2018


Рецензии