Время гонит

 


Время гонит.

Нет остановки в вечности.
Безжалостное время  гонит.
Ветер бесконечности
Каждый день хоронит.

Нет ощущения предела
В звуке дьявольских симфоний,
Терзающих больное тело,
В потоке  нескончаемых агоний.

Три шага всего лишь до финала.
И дальше серое безмолвие.
Вердикт божественного трибунала,
Закреплённый  ударившею молнией.

01.07.2018 г.    Ю.Р. Берг.


Рецензии