Доброе утро, дорогая

Доброе утро, дорогая!
Своим звонком ты подарили мне частичку рая
И я готов в ней раствориться как кофе в кипятке,
Только бы не потерять тебя в огромной, безудержной толпе…
В толпе простых людей, где каждый занят своим делом,
Людей где все спешат куда-то вечно,
Хочу с тобою быть я рядом и любоваться красотой твоею бесконечно.



6 января 2018


Рецензии