Недостаток

Загребаю ногами сухие листы,
С облаками, висящими низко,
Шагами меряю разводные мосты,-
У меня недостаток любви в организме.

Разбегаются люди вдоль корпусов
Домов слишком белых и чистых.
Топлю в лужах носки башмаков,-
У меня недостаток любви в организме.

Раны холода штопаны в юной душе,
Словно солью посыпаны едкой.
Под грубые складки пальто
Прячу душу молодого поэта.

               

                28.10.17


Рецензии