***

И когда ты будешь на вершине,

Не забудь откуда сам пришёл.

Помогай карабкающим снизу.

Не для этого ль  ты в гору шёл?

Идущий к самому себе,

Ведомый Богом, ЗАПОМНИ

Истина - она во всех и всём.

Исток её из точки Мирозданья,

Лучами света и спиралью освящён.


Рецензии