Любите музыку, поэты!

Луна или солнце.
Юдоль иль судьбина.
Белеет оконце,
И хмель возле тына.
Тенеты, дороги,
Есть Вольф, Паганини,

Мазурка, итоги,
Успех и Россини.
Звучание вальса,
И радость без края.
Кларнет, реверансы,
Усталая стая.

Прекрасные руки,
Октавы, добро.
Есть стройные звуки,
Томленье и муки.
И лист, и перо!


Рецензии