Выходила замуж по любви

Выходила замуж по любви,
Думала отдам своё сердечко,
Жила лишь тобой и для семьи,
Но любовь всегда так быстротечна.

И осталась совсем одна,
Где смогла споткнуться не пойму я,
Перепутались когда-то все слова,
Это счастье больше не верну я.

Как же сложно память всю стереть,
Когда жизнь так вся уже прошла,
Разумом моменты жизни запечатлеть,
И как же сильно внутри болит Душа.

Может и выходила замуж по любви...
Подарив своё сердце навсегда,
А там была иллюзия семьи,
Просто чужой жизнью я тогда жила.


Рецензии