Цени работу

Профессия всем нам дана.
Не чтобы статус свой поднять.
Она дала народу шанс.
Свой вклад внести в страну не малый.

Хотя не все сейчас поймут.
К чему виду я эти строки.
Я говорю о том что надо.
Ценить свой труд хоть даже если он и хрупкий!

(©)


Рецензии