Озорник

Я просто хочу, чтоб ты знала,
Мне не хватает тебя.
Я сильно люблю тебя, мама,
Скучаю, всю память храня.

Я школу закончил уж мама,
Как трудно порою, один.
По жизни иду я упрямо,
Тобою ведь был я любим.

Такое посланье на небо,
Отправил один выпускник.
Воздушные шарики, лето,
А раньше ведь был, озорник.


Рецензии