Танцующая в полной темноте

Танцующая в полной темноте,
Искрящаяся всевозможным Светом,
Всё то, что есть в природе и во сне
Всё явлено тобой одним обетом.
Покровы тайные твои ;
Ты выдаешь со мной играя,;
Они всевластны и немы;
Я пережил их узнавая. ;
Все пять кальчук как пачки балерины,;
Ты крутишь предо мной свой вечный "фуете",;
Я пленник твой ,но ты даёшь мне силы;
Не распадаться в тленной суете.;
Идти на Свет открыть все врата настеж,;
За прелесть нежности и красоту цветка,;
За внешнюю суть слов, за музыку и даже;
За вдох и выдох каждого витка.;
Твой танец для меня бесценным стал ответом;
Всего, что во мне есть и не нашло любви,;
Ты показала мне каким я был поэтом;
Когда весь этот мир задумал во плоти. ;
Меня манИт к тебе, но знаю беспристрастно,;
Что будет время и придёт тот час,;
Когда слетят твои одежды безучастно ;
И вечность мига поцелует нас.



11.03.18
АМ


Рецензии