К чему бы я не прикасалась

К чему бы я не прикасалась
С благим-преблагим намереньем
В итоге всё искажалось,
В душе зарождая смятенье.
Всё было в жизни,и что же,
Как все вроде в жизни грешила,
За что же,скажи мне,о,боже,
Сей кары я так заслужила?
Судьбе моей будто на зло,
Что дорого мне отнимаешь
И так же всегда мне на зло,
Что дорого мне отнимаешь.
Верни дорогих мне людей,
И кошечек,птичек,собачек.
На свете тебя нет добрей,
Душа по ним стонет и плачет.


Рецензии