Дружба?

Как быстро годы пролетают:
Кого считал друзьями - тают
В потоке жизни растворялись,
Оставив яркий след на память.

А может не было? Надумал?
Придумал, выдумал… Други…
И ночью тёмной,беспристрастной,
Вдруг понимаешь всё напрасно?

А так хотелось поделиться,
Излить печаль, наговориться!
Иль посмеяться до упаду.
Но я один - моя награда…

P.S: А может, просто не умел-
Не дал того,что друг хотел…

Отдельное спасибо Лизавете К.


Рецензии