Богиня

Я прекрасна, я просто богиня,
Я могу соблазнить короля,
Хоть разденьте меня до бикини,
Хоть оденьте меня в соболя.
.
Я богемно могу изъясняться:
Не сморкаюсь, не ржу, не плююсь,
А по паспорту - плюс восемнадцать.
Восемьнадцать и маленький плюс.
   
       Ю. Соломонова
.
ОТВЕТ ИЛИ ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ: .

.
Да! Разденьте меня до бикини.
И накиньте потом соболя!
Я пойду соблазню нефтяного,
без короны, но всё ж короля!
.
 Мне повторно уже восемнадцать
 и не буду я это скрывать.
 Но зато я могу выражаться!
 Ой, пардоньте, прошу, изъяснять!
.
 Буду львицей в любви я и птицей!
 Буду я рычать и парить!
 Но вокруг мудаки и тупицы.
 Соболя мои могут стащить!


Рецензии