Жизненные ошибки

Как много раз мы, ошибаясь,
Теряем то, чем дорожим,
Потом по жизни каясь,
От прошлого бежим.

Потерянными чувствами упиваясь,
Пытаемся былое всё вернуть,
В Душе на части разрываясь,
Но как же время вспять нам повернуть?

Стоим на перекрестке множества дорог...
Проходит жизнь так моментально,
И может кто-то в жизни одинок,
А мы на чувствах играем театрально.

Мы жмём на газ, как ни печально,
Не ведая причину всех проблем,
Все чувства измеряем только материально,
Любимых сердце забирая насовсем.

Ведь мы не Боги, чтоб судьбами вершить,
Нельзя сначала предавать, крича: что это не нарочно!
И стоя на пороге, на сердце близких раны ворошить,
Людей так трудно возвращать, а веру вовсе невозможно.

Ты проживи жизнь так: не сожалея ни о чём,
Не падай низко никогда, не забывай любимых,
Иди вперёд, чтоб быть поддержкой и плечом,
Любовь неси через года, и в сердце сохрани их!


Рецензии