Отпускаю птичку я свою на небо

Птицей обратиться белою,
Ввысь бы к небу улететь,
Сбросить все проблемы,
Свысока весь мир бы посмотреть.

И порхать, летая высоко,
Чтоб ушли печали,
Грузом что лежали все давно,
Где за облачные дали
Поднимаю с легкостью крыло.

Маленькою птичкой полетать
Там на небе синем-синем,
Горе и забот не знать,
Свет на крыльях миру принести,
И пройдут тогда мрачные дожди.

Приземлиться в мягких облаках,
Ангелу о бедах рассказать,
Чтоб укутал он своим крылом,
И поведал Богу обо всём...

Только вот живу я на земле давно,
Здесь мой дом был всегда,
Бог мне с жизнью подарил его,
Лишь во снах могу летать на небесах.

Отпускаю птичку я свою,
Пусть летит на небо,
Больше не держу её,
Где бы Бог там не был...

Пусть она расскажет
Ангелу о бедах,
Он из света ей пряжу свяжет
И домой ко мне отпустит -
Направление покажет.


Рецензии