Такие прекрасные глаза её

ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА ЕЁ

Подозреваю где то запнулся
или ,не подумав, что сказал
Гляжу твой взгляд сразу изменился
И на зубах проглядывался оскал
Клыки ты на меня уже точишь
И скоро разразится скандал
Ты всё приручить меня так хочешь
Под идеал отец , что воспитал
Но я уже не мальчик
Меня уж по новой не слепить
Я как и все обманщик
Стараюсь только внешне по твоему жить
Тебе я изменяю ,
Но ты не дура знаешь всё
И почему то всё прощают
Такие прекрасные глаза её


Рецензии