Будут еще!

Будут у тебя и провалы,и бенефисы,
Ты просто с улыбкой скажи:"Ву аля!"
И пуль не трать,стреляя по крысам,
Которые убегают с тонущего корабля!

Не держи.Отпускай и к тебе вернется:
Все,кто должны—останутся в жизни!
А темная ночь рассветом обернется,
Через потери тебя муштрует Всевышний.

А пока тебе больно\Скорее тошно\
Думаешь,что все это не выносимо\,
Но знай,что все на свете возможно,
А ты еще станешь самой счастливой!


Рецензии
Счастливой самой станешь ещё ты
Смахни с ресниц усталость и грусть
Всевышний двигает древние счёты
Ты станешь! И все завидуют пусть!

Старый Ирбис   02.07.2018 16:33     Заявить о нарушении