Сирень

Цвет сиреневый-это сирень.
Этот цвет любила моя мама,
И как только кончился апрель,
В мае цвет сирени я ломала.

И стоял букет мой на столе
В синей вазе чешского стекла,
Как порой бывает горько мне,
От того, что мама умерла.

А теперь сирень растёт и белой
И бордовой, даже голубой,
Но милее всех и всех нежнее,
Цвет сиреневый, он сердцу дорогой!


Рецензии
В Ваших стихах слышен запах сирени!С уважением!

Юрий Тютюников   04.08.2018 16:10     Заявить о нарушении