Прощайте... Нет, останьтесь навсегда

Прощайте - уходите навсегда,
Не возвращайтесь больше, только всё-же,
Позвольте вспоминать вас иногда -
Прошедшей ночью вы мне были всех дороже.

Прощайте - не пишите больше мне,
Но на звонки вы всё же отвечайте,
Я буду вспоминать о вас, во сне -
Не обольщайтесь, просто это знайте.

Но впрочем, подождите - я сейчас,
Минуту и прощаться мы продолжим,
Хотя и так стоим здесь битый час -
Прощанья час и вечность чем-то схожи…

Останьтесь, утром сможете уйти,
Ведь вас не ждут - зачем же вы мне врёте?
Я провожу вас, далеко ведь вам идти,
Но я не знаю, до сих пор, где вы живёте…

Побудьте всё ж ещё денёчка два -
А может вовсе мы не будем расставаться?
Пусть это будет развесёлая игра,
Где вы и я - нам не зачем прощаться.

Конечно - ну останьтесь же со мной!
К чему эти прощанья, расставанья.
Без вас я потеряю свой покой -
Мне горько от потери осознания.

Ну что же вы молчите - как же мне…
Вы плачете, ужель я вас обидел?
Простите! - уже гладил по спине -
Я плачущей ни разу вас не видел.

Не нужно, слёзы вовсе ни к чему,
Забудьте о прощанье - мы ведь вместе.
Да… Да? О чём вы говорите - не пойму.
Согласны стать мне лучшей в мире Вестой?

Вы ж были этой ночью как жена -
Не нужно занижать ваш женский статус.
Останетесь? 
Она сказала: Да!
Поесть бы. Где там твой копчёный палтус?

…- Прости меня, я был вчера глупцом,
Когда хотел с тобой совсем прощаться. -
Рука моя ласкала под пупком
- Я не хотел с тобою расставаться…

© Первослав


Рецензии