Услада ночей

УСЛАДА НОЧЕЙ

Услада ты тёмных ночей
в безмолвии, в объятиях мы
И до утра так не сомкнув очей
при тусклом свете печальной луны
С увлечением занялись с тобою
Неудержимой и страстной любовью
Во снах она нам снилась такою
как и сейчас нет в нас покоя
Прекрасный и светел твой лик
при нашей встречи он передо мной возник
Глядя на тебя, я любуюсь и каждый час и даже миг
Стараюсь до конца тебя постичь
Твоя душа же так добра
Мы занимались любовью до самого утра
Под утро уже из последних сил
ты всё же уснула .Я покрывалом тебя накрыл
Жалея во сто крат,
что не смогла ты этой ночью заснуть
или хотя бы немного отдохнуть
от тех плотских забав и наград
Которые дарить тебе всегда я рад
Так же как и мне даришь ты
осуществляя мои давнишние мечты
Встречаться с тобой в ночи мы будем вновь
Так нас влёчёт эта сумасшедшая любовь


Рецензии