КТО ЭТО?

Дайте необходимое – он захочет удобств,
Обеспечьте удобствами – задерёт к верху нос,
Роскошь будет нужна ему и изыски потом,
И безумство безмерное запоёт уже в нём.
Всё имея, но жалобы понесутся из уст,
И ларец возжелания вдруг окажется пуст,
Всё, что дали – не нравится, оказалось не то,
Сущность так проявляется, Вы не знаете кто?

                01.07.2018г Андрей Григорьев


Рецензии