Сволочь

Других, не ведая забот,
Души приветствую признанье.
А эта «сволочь» снова лжёт,
Что ей не ведомо страданье.
…..
Она готова  утверждать,
Что и успешна и любима.
Меня готовая предать,
Хотя лишь только мной хранима.
…..
Зачем-то путаю сюжет,
Основу сериального начала.
Всё это сбросив в Интернет,
Жду, чтоб обоим полегчало.
…..
Однажды время утрясёт,
Сюжетный ход с решеньем режиссера.
И эта «сволочь» вновь солжёт,
Что мы решили всё без спора.

*****28.02.15г.


Рецензии