Пародия Отрендевшее

ОТРЕНДЕВШЕЕ

 Андрей Мальчуков пишет:

Да,
. . видимо я слишком
. . . . . . . . . . . современен...
Банальность
. . . . . . внемнил тренду.
Пал жертвой пропаганды!
Я
     Виноват.

http://www.stihi.ru/2018/07/01/6022


Натрендел с десяток строчек
И моментом публикнул,
Насовав там многоточий,
Чтоб за умного сойти…

Я – поэт сверхсовременный,
Ритм и прочее – к фигам!
Я девичьих обещаний
Помню всё! «Ты - ничего!»

И зачем внемнил я тренду?
Чтобы просто потрендеть?
Пал я жертвой пропаганды –
Сущность вредности моей…

Я трендю, а вы – читайте,
Продираясь к смыслу суть.
И восторги не скрывайте –
Зря я, что ли тут трендел?


Рецензии
Отменно, однако! Так отметелить трындуна!!!
С улыбкой до ушей,

Олег Боголюбов   30.07.2018 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! А пусть не лезут!:)

Ирина Минаева 4   01.08.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.