В сером сумраке дорог

В сером сумраке дорог
Вечер заблудился.
Я сегодня одинок,
Ведь с тобой простился.

Ты ушла и стих наш дом.
На душе так пусто,
А осенний серый дождь.
Шепчет, что-то грустно.

Мне бы бросится во след,
Но гордыня правит.
Не отпустит от себя
И молчать заставит.

С ней повенчан я давно
И уже смирился.
Не исправлюсь, знаю сам,
А с тобой простился.

картинка из интернета


Рецензии