***

              ***
Который день морозит и метет,
зима в России - это вам не лето!
А где-то может быть наоборот:
в Сиднее жизнь вспотЕта и раздета.
А здесь хрусти под каждым сапогом,
да вкусно так, что хочется нажраться,
и позвонить тебе похмельным днем,
и нагрубить, и может разрыдаться.
Потом сидеть, упершись в монитор,
где на картинках - листья пальмовидней,
и понимать, что за прорехой штор -
зима - не лето, Баковка - не Сидней.
01.02.18


Рецензии