Нет худа без добра

Говорят без добра нету худа.
Небожителям всем вопреки,
Даже если вернёшься от туда,
Жизнь начнётся от новой строки,
Потому,как иное обличье
И безмозглая в теле душа,
Будет снова всё необычно
И познанье азов не спеша.
И опять повторишь по другому
Свой земной кратковременный путь,
Чтоб до срока с земного парома
Кануть вновь во вселенскую муть
Нескончаемый цикл в природе
Полон бреда,фантазий и грёз.
Мы живём в этом мире как вроде,
Стоит дальше туда совать нос?


Рецензии