Июль

    
Глаза июлем жарким пропитав,
Я стану вновь распахнутым подростком ...
И сдержанный, сложившийся устав
Перепишу под мир – цветной и броский.

Негоже к лету мерки применять,
Уместные при слякотной погоде,-
Оно блистательно, совсем как знать,
На презентации вершины года.


Рецензии