Луиза

Заблудившись в штрихах эскиза,
Потерявшись в пространстве фото,
Станет лучшей модель Луиза
И об этом узнает кто-то,

Замерев на краю карниза,
Еле сдерживая паденье,
Он увидит — модель Луиза —
Лучше в жизни не быть виденью.

Взгляд её волшебством унизан,
Превращает пылинки в звёзды.
Станет ценным кому-то призом —
Быть тому рано или поздно.

А дыханье морского бриза
Принесёт запах сна и тайны.
В новых фото модель Луиза
Словно чуда момент случайный.

1.7.2018


Рецензии