Со шрамами рассвет встречаю

Стою. Смотрю. Дышу. Мечтаю.
Забываю. От прошлого сбегаю.
Жизнь умоляю. О сказке мечтаю.
С каждым днем умираю. Но воскресаю.
Тебя отпускаю. Ломаюсь, сгораю.
Замолкаю. Страдаю. Все проклинаю.
Унываю. Свет выключаю. Мысли убиваю.
Дни считаю. Все теряю. Свободу обретаю.
Что делать с ней не знаю. Решаю.
Кофе допиваю. Новую страницу начинаю…
Со шрамами рассвет встречаю.


Рецензии