Своими руками в болото тяну

Своими руками в болото тяну,
Сама же себя в этот ад увлекаю.
В греховной трясине увязла, тону,
Свою я ладонь из твоей выпускаю.

Меня не спасёшь ты, пропала вконец.
Увы, не на ту я тропинку ступила.
Союз наших душ и влюблённых сердец,
Мне кажется, вместе с собой утопила.

Мой разум померк, затуманен мой взор,
И больше нет сил. Тяготит эта мука.
Ты исповедь грешницы, плач-разговор
Читаешь сейчас без единого звука…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии