Все здорово!

СССР.
Задаром все
Учеба и квартиры
Медицина без заботы
Газоны не пострижены
Беда!
И комсомол
Такая ерунда
Там Маркса
Все учили
Для чего то

Теперь все
Просто класс
Веселье навсегда
Достигнуто
Бесплатная работа!
     01.07.2018г.


Рецензии