Жил на свете мальчик Петя...

Жил на свете мальчик Петя,
И решил однажды петь он.
И запел он ерунду:
-Жил на свете мальчик Петя
Он красиво очень пел:
Ля-ля-ля.
Он обрадовался очень 
Что красиво может петь.
И пошёл он дальше петь:"Ля-ля-ля".
И гордился он собою,
Что умеет громко петь.
Но никто не признавался в этом,
Он пел как страшный КРОКОДИЛ.


Рецензии