Открыв тайник своей души

Открыв тайник своей души,
Ты причинил мне боль терзаний.
Как жить мне с этим, ты скажи!
Робею от твоих признаний…

Мы оба знаем: нет пути,
И выбора нет, впрочем, тоже.
Как силы мне в себе найти,
Чтоб разобраться в этом, Боже?!

Я не могу, схожу с ума,
От безысходности я маюсь.
Я виновата лишь сама?
Но в чём? Ответ найти пытаюсь.

Не извиняйся, ни к чему.
Какая может быть обида?
Всё между нами — никому.
При встрече не подам и вида…


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии