Прости

Разочаровывать людей уже входит в привычку.
Пытаясь всегда что-то всем доказать,
Я снова накину тупую табличку:
«Прости,что не смогла твои надежды оправдать».
Но почему?
Почему я должна это делать?
Все вопли свои помещать в тишину.
Я же просто как все хотела,
Верить в себя
             и свою мечту.


Рецензии