Пусть мною восхищаются мужчины

Пусть мною восхищаются мужчины,
Букеты роз кидают пусть к ногам,
С меня пусть пишут все они картины,
Губами прикасаются к рукам,

Встают пусть на колени предо мною
И пусть мне поклоняются одной —
Мне всё равно. Хочу я быть с тобою:
Ты самый важный, ценный и родной!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии