Осеннее представление

Кувыркался лист кленовый -
Сразу десять кувырков!
Привыкая к роли новой,
Прилететь он в цирк готов!

Без страховки выступая,
Там под куполом летать.
Всех пришедших удивляя
Тем, что смог артистом стать!


Рецензии