НЕ ВЕРЮ

Не бывает жизни без печали,
Не бывает жизни без любви,
Нас с тобою звезды обвенчали,
Но меня с собою не зови…
Не хочу давно в твои объятья
И хочу забыть твои слова,
Ведь любовь к тебе – мое распятье,
А любовь твоя как трын-трава.
Жизнь моя - и боль, и злые слезы...
Не умею подлости прощать.
И давно уже не верю в звезды...
Надо свою душу очищать...


Рецензии