согревают

Среди сосен янтарных брожу,
Они не знают трепета, печали.
Я с нежностью на них гляжу,
Они ещё красивей, выше стали.

И неизменны летом и зимой,
Мне часто зиму, ту напоминают.
Где в тишине гуляли мы с тобой,
А сосны мою душу согревают .


Рецензии