В жизни прошлой

Московских улиц жизни прошлой
Когда народец был добрей
Я был юнцом тогда не рослым
Гонял по крышам голубей.

В бору серебряном купаться
С друзьями бегал в летний зной
Всё было в ней, когда пятнадцать
Мне было в жизни той, другой.

Мы были счастливы и рады
Что жили в доброй той стране
Но в мир наш вдруг, явились «гады»
Испортив жизнь той ребятне.

01.07.2018 19:02


Рецензии