Я жду тебя... ты приезжай... скорей...

Я ЖДУ ТЕБЯ...ТЫ ПРИЕЗЖАЙ...СКОРЕЙ...
---------------------------------------------------

Я ЗНАЮ...МОРЕ !!! ТЫ ПО МНЕ...СКУЧАЕШЬ !!!
НЕСУТСЯ ВОЛНЫ...СУМАТОХОЙ ДНЕЙ...
ПОВЕДАЙ ТАЙНУ : ТЫ О ЧЁМ...МЕЧТАЕШЬ ???
- ...я жду тебя...ты приезжай скорей...
--------------------------------------------------

КОТЯ...начинающий поэт...


Рецензии