Таёжной незабудке

Прекрасна ты на вкус и послевкусье
Не описать всем гениям в искусстве
Таёжной,обнажённой незабудкой
Благоухаешь каждую минутку
И день, и ночь чаруешь сердце мне
Тебя я вижу в Яви и во сне.
 
Полёт во сне. Ты, в Яви мне явись
И поцелуем заискрится жизнь
И в танце пламени Фламенко мы сольёмся -
Комет хвосты в ликующее Солнце.
***
01.07.2018


Рецензии
Я даже музыку услышала небес,она светла,как берендейский лес.

Лариса Белоус   01.07.2018 19:56     Заявить о нарушении