Я влюбилась!

Говорят, что мы не пара,
Что из разных мы миров.
Я - хорошая девчонка,
Он - гроза чужих дворов

Как магнит к себе он тянет
(Хоть и младше от меня)
От него, скажу вам честно,
Просто я схожу с ума

-Не любовь, а увлеченье-
Мама прямо  говорит.
Только сердцу не прикажешь,
Коль оно огнем горит

Я - хорошая девчонка,
Ну а в нем харизма есть
Как на крыльях я летаю,
Не могу на землю сесть

Говорят, что мы не пара,
Что играю я с огнем.
Что поделать - я влюбилась!
И хочу с ним быть вдвоем!
             
             (В.А.)


Рецензии
Прям частушки современные, молодец.

Виктор Артемьев   08.07.2018 13:04     Заявить о нарушении
Точно заметили - как частушки поется. Спасибо!

Галина Волочёк   08.07.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.