Тела наши больны, разум тоже...

Тела наши больны, разум тоже.
Они оба на гране войны.
Муравьи пробегают под кожей
И щекочат больные умы.

В голове кружат стаей сомненья:
"Верно ли?", "Не ошиблась ли ты?"
Наши птицы теряют перья,
А рассудок теряем мы.

Не вверяй мне беречь чьи-то жизни,
Мои чувства полны черных дыр.
И все пряное кажется кислым,
Горьким кажется мне зефир.

Я бы мучила себя ежедневно:
Все топила, душила и резала,
Если б ты сказал: "Это верно.
Вот теперь ты все правильно сделала!"


Рецензии