Танцы

Я люблю Танцы...
Грязные от страстей!
Терпеливые как Испанцы,
Ураганные как тысячи смерчей!
Я Loveyou звуки,
Инструментального порядка...
Я всё ещё Агроном,
Танцующий с самой сладкой!!! (СВ(к))


Рецензии