Сердцебиение

Я_ты
Мы_ритм
Люб_ви
Мо_литв
Про_чти
У_слышь
Пять_тыщ
Би_лет
Ту_да
При_вет
Ко_гда
Вчет_верг
За_чем
Хо_чу
Ду_рак
Люб_лю
Как_так
Я_рад
Хо_рош
Со_бой
У_крой Ся_мной
Здесь_вет Ра_нет
Да_вай На_лёд
Я_на Спи_не
Нам_двад Цать_лет
Как_ты Плю_ешь Ну_на У_чи
И_смех Ру_чей Ха_рэ Пи_сать
Ме_ня Втет_радь Да_вай Сю_да
Мне_сфей Ху_а Е_щё Лап_шу
И_шо Ко_лад На_ко Ше_лек
Те_перь Пят_но Ща_как Вта_щу
Он_баб Не_бьет Но_я Ведь_бью
И_вот У_дар Ты_ох Ре_нел
Ты_сни Лась_мне Вклю_чи При_пев
Кто_так По_ет Нет_э Тих_строк
Сни_май Ки_но И_ешь Ра_мен Тан_цуй Под_сол Неч_ным Лу_чом
У_едь Ктеп_лу И_не Вер_нись Дом_на Хол_му Сдо_ро Гой_вниз
И_ты По_вис Ла_я Кар_низ Сор_вусь И_стрес Ком_об Ко_вер
Всег_да Ду_рац Кий_раз Го_вор Сто_бой Ка_кой То_зна Чим_ый
Ма_я чит_Ме Сяц_над О_мной Чи_та Я_стих На_ло Ман_ном
Возь_му И_вы Бе_гу Во_двор
И_ритм Раз_бив Нам_по Ров_ну
Что_бы Вгру_ди Сту_чал О_дин
Не_ско Ван_ный
Те_ря Ю_ритм
До_ско Ро_го
|
Я_ты
|
Ты_я
|
Я_ты
|
|


Рецензии