Вечер в городе

Какое настроение сопровождает вечер твой?
С приездом в город солнечный, направишься домой,
Остались лишь вопросами, в тех письмах диалог,
Хотелось бы, ответы те, узнать, что я не смог,

Все также солнце светит нам, с погодой повезло,
После дождей, за грозами, их не было давно,
Минуло в вечер в городе, , тех нескольких часов,
Когда возможны странности, беседы голосов,

Какие приключения еще можно создать?
Еще день не законченный, надо идти гулять.


30.06.2018-01.07.2018


Рецензии