Завещание

Как мало мне отмерено судьбою!
Всего 4 года — и конец!
Ведь 26 уже подать рукою…
Разрушен будет наш союз сердец.

Меня на свете больше уж не станет,
И ты один останешься навек…
Но я молю: пусть сон меня обманет!
Я жить хочу! Я тоже человек!

А если сон поведал правду всё же,
Ты знай одно, мужчина мой родной:
В земле сырой, холодной, тёмной лёжа,
Любить не перестану, дорогой!!!


© Светлана Водилова-Здор


Рецензии