не ночная кобыла

про Волшебников никто не знает,
это про Менделеева ещё Знают некоторые,
про Стивена Хокинга...про Хелавису,
а Волшебник это не ночная кобыла,
он трудится--вот он идёт по степи-в новых ботинках,
Жара,Солнце,Ветер..!!


Рецензии