Полынь-трава

Полынь-трава
Горчит всегда
И с виду некрасива.
Скажи,зачем растешь тогда,
Есть ли в этом смысл?!
—Я так же как розы
Могу любоваться
Звездным небом,
Рассветом по утрам,
Слежу как бабочки порхают
И птицы песни распевают,
Как ветер весело играет
И по цвету не выбирает...

Пусть называют меня окаянной
И что горькая,как слеза.
Я словно лекарь,
Прихожу на помощь-
Помочь рада я всегда.
Нарочито и деловито
Кричу я паразитам:
—Стой!!!
Чтобы жизнь была только чистой
И наполнялась любовью и добротой!


Рецензии