Толерантность

Простив  себе грехи,
Прости другим их тоже.
Возможно это не с руки,
На толерантность всё ж похоже.
…..
Ведь без неё теперь ни как,
Хоть не понять порою по-житейски.
 Кто нынче друг тебе, кто враг,
Но это так по-европейски.

*****06.03.17г.


Рецензии